Privacy Policy

Informativa Privacy per clienti-fornitori ai sensi e per gli effetti dell’ art. 13 del DLGS 196/2003 relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Giuriato & Fortuna SPA tutela la riservatezza dei dati dei propri clienti, fornitori, dipendenti e utenti dei siti internet ad essa collegati, rispettando le norme del DLGS 196/2003.

Di seguito potrà visualizzare, scaricare e stampare le informative contenenti le modalità e le finalità dei vari trattamenti effettuati dalla nostra azienda, in essi troverà anche il testo dell’articolo 7 del DLGS 196/2003 in cui vengono evidenziati i Suoi diritti.

Per qualsiasi comunicazione ci scriva al nostro indirizzo , Le risponderemo entro i termini di legge.

Il Titolare del trattamento dei dati è Giuriato & Fortuna S.r.l. con sede in Via A.A.Cesari 34, a Verona.

Cookies e ip pubblici: Giuriato & Fortuna S.r.l. non utilizza cookies sul proprio sito web, riceve indirizzi IP da tutti i suoi utenti, dal momento che questi vengono forniti in automatico dai browser stessi ogni volta che un utente visita una pagina Web. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati da Giuriato & Fortuna S.r.l. per individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica, che risultano essere associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider oppure per personalizzare i banner pubblicitari sulla base dell’area geografica o di altre informazioni contenute nel vostro indirizzo IP. La maggior parte di questi sono infatti normalmente associati a Internet Provider, universita o altre grandi organizzazioni di regioni o localita ben specifiche. Le informazioni ricavabili dagli indirizzi IP possono inoltre essere utilizzate da Giuriato & Fortuna S.r.l. per stimare il numero totale di visitatori delle pagine che provengono da paesi e/o regioni specifici o da determinate aree geografiche del mondo.

In relazione agli obblighi previsti dalla Legge in oggetto la società Giuriato & Fortuna S.r.l. , in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali, Vi informa che i dati personali fornitici nel passato come quelli che saranno raccolti nel futuro, potranno formare oggetto di trattamento nel pieno rispetto del DLGS 196/2003.

Ai sensi della predetta Legge tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, la comunicazione, la diffusione, l’interconnessione, il blocco, la cancellazione, la distruzione e la selezione dei dati stessi.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la sottoscritta Giuriato & Fortuna S.r.l. con sede operativa: A.A.Cesari 34, a Verona. Il Responsabile pro tempore del trattamento dei dati personali è il Sig. Marco Longo, che elegge il proprio domicilio presso la sede operativa della scrivente.

Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 7-8-9-10 del DLGS 196/2003.

Relativamente al trattamento che verrà effettuato, Vi informiamo in particolare di quanto segue:

a) il trattamento riguarda le seguenti categorie di dati: anagrafici, di domiciliazione, estremi c/c bancario e gli altri dati personali, richiesti o acquisiti, finalizzati esclusivamente al raggiungimento da parte della nostra Società degli scopi connessi all’esercizio della propria attività e di quelle ad essa collegate;

b) il trattamento dei dati riguardanti la Vostra persona o la Vostra Società viene effettuato manualmente e tramite mezzi informatici, osservando tutte le misure di sicurezza e riservatezza dei dati;

c) il conferimento ed il trattamento dei dati è necessario per:

1) la tenuta della contabilità generale, per le fatturazioni, per la gestione dei crediti, per gli obblighi civilistici e fiscali previsti dalla legge, per l’esecuzione degli obblighi contrattuali di cui è parte l’interessato e per l’aggiornamento degli archivi anagrafici;

2) ricerche di mercato, invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardanti i prodotti ed i servizi della scrivente società, nonché di altre società collegate e/o controllate;

3) rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotto e dei servizi resi dalla scrivente società o sulla qualità dell’attività compiuta da Giuriato & Fortuna S.r.l e da altre società collegate e/o controllate, effettuata direttamente o mediante società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc;

4) analisi statistica, anche per finalità di marketing.

d) i dati trattati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: Istituti Bancari per la gestione di incassi e di pagamenti, società per il recupero crediti, Studi di Consulenti del Lavoro – Ragionieri e/o Dottori Commercialisti – Legali, alla rete commerciale di codesta Società, a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di questa Società per gli adempimenti societari, contabili, fiscali e di produzione, ricerche di mercato e attività di marketing, a società collegate, ad eventuali soggetti incaricati allarevisione del bilancio, alle pubbliche autorità ed alle amministrazioni per gli adempimenti di Legge;

e) I Vostri dati personali non saranno trasferiti all’estero

f) il conferimento dei dati ha natura facoltativa.

Il rifiuto di conferire i dati, ed il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità di cui al punto c) n. 1, tuttavia,

comporterà l’impossibilità di concludere contratti ed instaurare rapporti con la scrivente società.

g) per le medesime finalità descritte sopra, i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o

responsabili:

– Edp Manager

– Amministrazione

– Marketing

l) Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti

di cui agli artt. 7-8-9-10 del DLGS 196/2003.

Il Titolare del trattamento

Giuriato & Fortuna S.r.l  DLGS 196/2003 DIRITTI DELL’INTERESSATO Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.